Главная -> Разное -> Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой на зиму: лучший рецепт

Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой на зиму: лучший рецепт

Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой на зиму: лучший рецепт

Многие хозяйки готовят к зиме икру из кабачков в большом количестве. Главный способ изготовления икры используя мясорубку и томатную пасту. Данная статья поведает вам о легком руководство как приготовить кабачковую икру, приготовление которой быстро, и главное очень просто. У икры выходит изумительный вкуса и аромат.

Ингредиенты: майонеза 400 гр, кабачка 4 кг, 2 ст.л соли ,подсолнечного масла 350 мл., лука 1 кг, моркови 1 кг, сахара 200 гр., томатной пасты 500 мл, 9% уксуса 150 мл, перца молотога черного 1 ч.л:

Как приготовить:

1. Хорошенько отмываем овощи и очищаем от кожи и шелухи.


2. Режем их в любом подходящем для нас виде.


3.По очередни вставляем все плоды, чтобы мясорубка сделал фарш. Кладем получившуюся смесь в кастрюлю. Кидаем в кастрюлю все специи, масло, уксус в момент закипания овощей. Варим на протяжении одного часа включив огонь средней мощности .


4. По прошествию времени кладем немного томатной пасты, майонеза и все выдерживаем на огне еще 40 минут.



5. Размещаем кабачковую икру по консервным банкам и закатываем.


Приятного аппетита вам.

 
Автомобильный независимый новостной портал
© Copyriht 2017