Главная -> Новости -> Новости общества -> Соловьев заинтересовался дипломом кубанской судьи Хахалевой после свадебного скандала

Соловьев заинтересовался дипломом кубанской судьи Хахалевой после свадебного скандала

Соловьев заинтересовался дипломом кубанской судьи Хахалевой после свадебного скандала

Известный российский журналист Владимир Соловьев обратил внимание на скандал вокруг председателя административной коллегии Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой. После того, как на всю страну прогремела свадьба ее дочери с участием звезд отечественного шоу-бизнеса, в Интернете начали всплывать новые обвинения в адрес судьи. В частности, некоторые ставят под сомнение ее первый диплом юриста, полученный в Тбилиси.

Фото: соцсети

Слухи вокруг диплома Хахалевой распространяться после публикации портала «Национальные интересы». Издание утверждает, что согласно официальным данным, в 1991 году Тбилисский государственный университет выдал ей диплом юриста.

Издание направило запрос в вуз с просьбой подтвердить факт получения Еленой Хахалевой диплома, официальный ответ был получен на грузинском языке (он был переведен и заверен нотариально). Из него якобы следует, что человек с таким именем диплом юриста у них не получал.

Также издание отмечает, что в 2000 году Елена Хахалева зачем-то получила еще один диплом юриста — он был выдан уже Кубанским государственным университетом.

В этой связи журналист Соловьев в своем Twitter обратился с судье Хахалевой с двумя вопросами:

Если говорить о втором вопросе, то журналист прикрепил к твиту видеозапись допроса криминального авторитета Реваза Бухникашвили (Пецо). Судя по записи, события происходили в 1997 году, на пленке мужчина говорит о некой родственнице Елене Хахалевой. 

Напомним, грандиозный скандал вспыхнул после того, как адвокат Сергей Жорин рассказал о свадьбе дочери судьи Хахалевой, которая вышла замуж за сотрудника Следственного комитета. По его словам, торжество в лучшем ресторане Кубани с участием Иосифа Кобзона, Валерия Меладзе, Веры Брежневой и Николая Баскова могло обойтись в 2 миллиона долларов.

Сама судья вскоре заявила журналистам, что торжество оплатил ее бывший муж, отец дочери — Роберт Хахалев. Он, по ее словам, богатый человек и взял организацию свадьбы на себя. Также она добавила, что столкнулась с хорошо подготовленной информационной атакой против себя, организаторы которой пытаются надавить на нее как на судью.

Примечательно, что присутствовавшие на свадьбе звезды в основной своей подтвердили, что уже давно дружат с бизнесменом и действительно посетили торжество исключительно как гости. Лишь Басков заявил о том, что стал «подарком» молодым со стороны гостей.

Добавим, что Роберт Хахалев тоже имеет довольно неоднозначную репутацию на Кубани. Многие критики их семейства считают, что расторжение брака с судьей было фиктивным, а сам, он пользуясь связями экс-супруги, выигрывает на Кубани суды по земельным делам одно за другим.

Смотрите видео по теме: «Жаркие и дорогие объятия Баскова на свадьбе дочки краснодарской судьи» 00:53

 
Автомобильный независимый новостной портал
© Copyriht 2017